Die Grundschule Vehrte ist eine Offene Ganztagsgrundschule. Alle Kinder haben die Möglichkeit, von Montag bis Donnerstag am Ganztagsangebot teilzunehmen. Die Anmeldungen gelten jeweils für ein Schulhalbjahr.
Die Teilnahme am Ganztag ist kostenlos. Lediglich für das Mittagessen muss ein Betrag von 3,50 € pro Essen gezahlt werden.
Das Mittagessen wird von der Firma Drechsler aus Hasbergen geliefert.
Hier ist der Speiseplan für die Woche vom 18.09.-24.09.2023:
Montag, 18.09.
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, dazu Reis und Pariserkarotten/ Nudelpfanne mit Gemüse und Eis dazu Spinat-Rahmsauce
Dessert: Beerengrütze auf Naturjoghurt
Dienstag, 19.09.
Kartoffel-Gnocchi in fruchtiger Tomatensauce und Wachsbohnensalat
Dessert: Erdbeerjoghurt
Mittwoch, 20.09.
Vollkorn-Spiralisnudeln dazu Spinatrahmsauce
Dessert: Stracciatellaquark
Donnerstag, 21.09.
4 Geflügel-Cevapcici mit frischem Kartoffelpürree und kleiner Salatbeilage / 4 Falafe-Kürbisbällchen mit frischem Kartofelpürree und eine kleine Salatbeilage
Dessert: Obst-Stück
Hier ist der Speiseplan für die Woche vom 25.09.-01.10.2023:
Montag, 25.09.
Hörnchennudeln mit Gemüse-Sauce
Dessert: Kirschjoghurt
Dienstag, 26.09.
Buchstabeneintopf mit Gemüse und Geflügelwurstscheiben dazu ein Weizenbrötchen / Buchstabeneintopf mit vege.Klößchen und Gartengemüse dazu ein Weizenbrötchen
Dessert: Bananen-Quarkgeschmack
Mittwoch, 27.09.
Kartoffel-Gemüseauflauf an einer Käsehaube dazu Knabber-Gurkentaler
Dessert: Schokopudding
Donnerstag, 28.09.
Putengeschnetzeltes in Gyrossauce mit Krautsalat und Reis / Geschnetzeltes vege. in Gyrossauce mit Krautsalat und Reis
Dessert: Obst-Stück
Hier ist der Speiseplan für die Woche vom 02.10.-08.10.2023:
Mittwoch, 04.10.
Deftiger Erbseneintopf mit Geflügelwurstscheiben dazu ein Stück Weizenbaguette / herzhafter Erbseneintopf vege. dazu ein Stück Weizenbaguette
Dessert: Kirschjoghurt
Donnerstag, 05.10.
Pürierte Zucchini-Tomatensauce, dazu Spiralnudeln
Dessert: Obst-Stück
Hier ist der Speiseplan für die Woche vom 09.10.-15.10.2023:
Montag, 09.10.
Spinatrahm-Sauce mit Vollkornpenne
Dessert: Orangenquark
Dienstag, 10.10.
Geflügelbratwurst mit Erbsen und frischem Kartoffelpürree / vege. Bratwurst mit Erbsen und frischem Kartoffelpürree
Dessert: Pfirsichkompott auf Naturjoghurt
Mittwoch, 11.10.
Eierpfannekuchen dazu Apfelmus
Dessert: Obst-Stück
Donnerstag, 12.10.
Zartes Rindergulasch mit Zwiebeln dazu Knabber-Karottensticks und Vollkornpenne / mildes Paprikagulasch dazu Knabber-Karottensticks und Vollkornpenne
Dessert: Butterkeks-Milchpudding